Клубные цены
Вступая в клуб вы экономите до 20% на покупках дополнительно
Бесплатная доставка
При оплате заказа на сайте действует бесплатная доставка по РФ
Высокое качество
Более 75% покупателей делают повторные заказы
0
0

Отзывы

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0

Все отзывы о DropClub.ru

2019.04.17
Автор: Володя
Кроссовки Nike Air Force 1 Low BlackКроссовки Nike Air Force 1 Low Black3 290 рубКупил здесь кроссовки Nike Air Force 1 Low Blac. Удобная и качественная обувь на каждый день. При покупке не возникло никаких трудностей, все быстро оформили и отправили. Порадовала клубная программа, можно получить хорошие скидки. В будущем планирую приобрести здесь еще одну пару обуви.
2019.03.29
Автор: Дарья
Кроссовки  Nike Air Force 1 Low '07 LV8 Premium BegieКроссовки Nike Air Force 1 Low '07 LV8 Premium Begie4 590 рубAif Force - как по мне вечная модель)) Ношу уже очень давно каждые пол года меняю расцветку и радуюсь своим педалям)) Заказываю на этом сайте довольно часто. Всегда сталкиваюсь с вежливостью консультантов, терпят мои скучные вопросы) Доставка в срок, никаких претензий нет)
2019.04.05
Автор: Беляева Илона Сергеевна
Кроссовки Nike Air Force 1 Mid 07 LV8 WhiteКроссовки Nike Air Force 1 Mid 07 LV8 White4 890 рубКроссовки классные, пришли без дефектов. Размер в размер. Оплачивала сразу при заказе на сайте, поэтому доставка СДЭК получилась бесплатной. Мелочь, а приятно. Перезвонили, отправили и доставили быстро. От заказа до получения 3 дня. Довольна заказом.
2019.04.18
Автор: Даниил Котов Владимирович
Кроссовки Nike Air Force 1 Mid 07 LV8 RedКроссовки Nike Air Force 1 Mid 07 LV8 Red4 890 рубНравится фирма Nike, искал где можно купить оригинальные кроссовки за приемлемую цену, потому что в городе все завышено. Наткнулся на данный сайт. Понравилось наличие большого выбора моделей и цветов, а особенно зацепила бесплатная доставка. Заказ пришел за 4 дня, качество на высоте. Кроссовки по ноге подошли отлично. Спасибо. Буду заказывать еще
2019.03.31
Автор: Андрей
Кроссовки мужские Nike M2K Tekno BlackКроссовки мужские Nike M2K Tekno Black3 990 рубЗаказывал на этом сайте кроссовки Nike M2K Tekno Black, товар доставили в оригинальной упаковке. Никаких косяков в виде царапин, рваных дырочек и других браков не обнаружено. В целом, кроссовки хорошего качества, в принципе мне понравились. Сшиты качественно, сидят удобно. Что ещё нужно. Спасибо магазину за хороший товар. Одно замечание. Курьеров хотелось бы видеть в виде красивых девушек :))
2019.04.03
Автор: Наталья
Кроссовки Nike M2K Tekno x OFF WhiteКроссовки Nike M2K Tekno x OFF White4 390 рубКроссовки очень понравились, подошва удобная, когда их носишь нет никакого дискомфорта. Может кому-то не нравится светлый цвет, а меня как раз такой цвет устраивает. Смотрятся стильно. Понравилось то, что в этом интернет-магазине можно заказать звонок и вам перезвонят, а при оплате заказа на сайте - доставка бесплатная. Доставили быстро, что тоже порадовало.
2019.08.26
Автор: Вячеслав
Кроссовки женские Nike M2K Tekno Brown MarronКроссовки женские Nike M2K Tekno Brown Marron4 390 рубКроссовки хорошего качества, с доставкой проблем не возникло, единственное, материал только кожа(ну или кожзам, неважно) то есть без текстиля (на фото это видно) а значит они на осень зиму, погорячился и взял на конец лета, а в остальном все в полном порядке, ношу уже почти неделю, ни капли негатива к отзыву добавить не смогу, можете смело брать
2019.03.28
Автор: Валентина
Кроссовки женские Nike Air Max 720 Black PeachКроссовки женские Nike Air Max 720 Black Peach4 990 рубПриглянулась расцветка кроссовок - заказала и не ошиблась. Помимо внешней броскости, в них удобно, стопе мягко, бортики не натирают. Оплатила за них сразу, взамен досталась бесплатная доставка в регион. Магазин даёт возможность экономить - это радует.
2019.04.18
Автор: Карнакова Марина Евгеньевна
Кроссовки женские Nike Air Max 720 PeachКроссовки женские Nike Air Max 720 Peach4 790 рубДолго выбирала себе кроссовки. Смотрела в основном фирму Nike, так как уже давно ношу их обувь. И в этот раз решила приобрести данные кроссовки, потому что мне очень понравился стиль, в котором они сделаны и цветовая гамма. Пришли на удивление быстро, даже очень, чего я не ожидала. Покупала их для занятия спортом, пробежек, весна же пришла наконец. Выдержали кроссовки пробежку и в пасмурную погоду, чему я была очень рада. Впереди у них ещё лето, но я думаю, что они мне не на один сезон. Покупкой довольна, и спасибо поддержке за то, что быстро ответили на мои вопросы.
2019.04.04
Автор: лариса
Кроссовки женские Nike Air Max 720 PeachКроссовки женские Nike Air Max 720 Peach4 790 рубКроссовки довольно симпатичные, поэтому выбрала именно их. Заказала во вторник, и в среду их уже привезли. Вечером в спортзале я с удовольствием занималась в новых кроссовках. Они легкие, удобные- ноги не устают.
2019.03.23
Автор: Максим
Кроссовки женские Nike Air Max 720 PeachКроссовки женские Nike Air Max 720 Peach4 790 рубНе так давно решил подарить своей жене на 8 марта Nike Air Max 720 Peach. Она очень давно хотела себе эти кроссовки и я исполнил ее мечту. Кроссовки недешевые, но смотрятся они потрясающе. Про качество пока что рано говорить, так как жена их относила меньше месяца. Но я считаю, что они прослужат долго.
2019.04.21
Автор: Анатолий
Кроссовки Nike Air Max 720 Navy/RedКроссовки Nike Air Max 720 Navy/Red4 990 рубКак оформить заказ на покупку пары кроссовок разобрался быстро. Сайт информативный и понятный. Были сомнения в выборе размера но, как показала практика, размерный ряд полностью соответствует общепринятому.. Заказ оперативно обработали, я быстро получил свою покупку. Кроссовки качественные, на ноге сидят удобно и при ходьбе, и при беге. Сервис магазина рекомендую!
2019.03.23
Автор: Анастасия
Кроссовки Nike Air Max 97 Ultra Particle RoseКроссовки Nike Air Max 97 Ultra Particle Rose4 390 рубВ целом я довольна магазином и товаром. Доставка была быстрая ( 5 дней за пределы МО). Сами кроссовки выглядят хорошо и цвет как на фото. Самое главное, что размерная сетка выставлена правильно и размер подошел(очень за это переживала). Единственный минус, чуть-чуть видны следы клея в некоторых местах, но это если смотреть в упор и внешний вид кроссовок не портит никак.
2019.04.02
Автор: Ришат
Кроссовки Nike Air Max 97 Premium Double GreyКроссовки Nike Air Max 97 Premium Double Grey4 390 рубПервый раз заказывал на этом сайте и поначалу переживал по поводу оригинальности товаров, но напрасно. Они ничем не отличаются от тех, которые лежат на прилавках «люкс» магазинов. Также во время заказа меня порадовали скидкой и я теперь являюсь членом клуба! Во время доставки я часто контактировал с менеджерами, которые компетентно отвечали на мои вопросы. Как итог: удобные и привлекательные Nike Air Max 97 у меня, и я остался доволен заказом.
2019.04.02
Автор: Мария Афанасьева
Кроссовки Nike Air Max 2017 PinkКроссовки Nike Air Max 2017 Pink3 990 рубНаконец приобрела желанную модель кроссовок Nike Air Max! Изначально повелась на приемлемую цену и бесплатную доставку. Потом глаза разбежались от ассортимента! Заказывала без опасения, потому что, если кроссовки бы мне не подошли, например по размеру или визуально, можно оформить беспроблемно возврат, о чем уточняла через обратную связь. Размер подбирала по мерной сетке, расположенной на странице товара. Оператор также проконсультировал про систему скидок - после первой покупки становишься членом клуба и на последующие приобретения действует сниженная цена, на которую сверх можно добавить личную скидку от 5 до 15%. Доставили в течение 3-х дней! По факту - качественная, функциональная обувь, легкие, удобные, плотно сидят на ноге, дышащий верхний материал. Отменная амортизация, съемная стелька, защищенный носочек. Яркие, приковывают взгляды. Активно ношу, как в спортзале, так и на повседневной основе.
2019.03.22
Автор: Яна
Кроссовки Nike Air Max Jewell Premium Pink WhiteКроссовки Nike Air Max Jewell Premium Pink White3 990 рубДавно искала розовые качественные кроссовки. Подошва очень удобная, так как мне даже с плоскостопием комфортно в них и ходить, и бегать. Кроссовки лёгкие, а ещё они хорошо стираются в машинке на специальном режиме. Оператор меня проконсультировал и помог подобрать модель. Ещё положительно удивила быстрая доставка. Сзади кроссовки блестят и смотрятся оригинально.
2019.04.20
Автор: Ruslan
Кроссовки мужские Adidas Y 3 Kaiwa White BlackКроссовки мужские Adidas Y 3 Kaiwa White Black6 490 рубКлассные кроссовки, размер подошел, рекомендую!
2019.04.20
Автор: игорь
Кроссовки мужские Adidas Y 3 Kaiwa White BlackКроссовки мужские Adidas Y 3 Kaiwa White Black6 490 рубЗачетные кроссы, таскаю их третий месяц, а они все равно выглядят как новые. Качество гудовое, сразу видно что это оригинал пошитый нормальными мастерами. С размеров все тип-топ, он полностью подошел.
Магазин 20.04.2019 07:39
Пускай радуют!
2019.03.27
Автор: Денис
Кроссовки мужские Adidas Y 3 Kaiwa White BlackКроссовки мужские Adidas Y 3 Kaiwa White Black6 490 рубНе буду утрировать, сайт действительно отличный. Я конечно не сторонник покупок на разных интернет-магазинах, но таких кросовок в моем городе нет, да и если есть, то они либо подделка, либо стоят заоблачных цен. Заказал эти кросовки, оплатил доставку и пришли они на следующий день, что я сам не ожидал. Ношу их уже месяц и никаких проблем с ними не чувствую.
2019.03.30
Автор: Дарья
Кроссовки женские Adidas Yung 1 Dragon BallКроссовки женские Adidas Yung 1 Dragon Ball4 790 рубКроссовки отличного качества, удобные, Adidas Yung 1 мне понравились ярким дизайном) Перед заказом проконсультировалась с оператором, он помог мне выбрать нужный размер. Доставка в мой город вышла бесплатная, по почте кроссы прислали быстро, главное подошли по ноге, не жмут)
2019.04.08
Автор: Тимур
Кроссовки Adidas Yung 1 BlackКроссовки Adidas Yung 1 Black4 990 рубКлассные кроссовки, недавно приобрел такие. Ногам в них удобно и комфортно, не устают. Сшиты хорошо, и из качественных материалов. С доставкой не подвели, пришли точно в срок. Я всем доволен.
2020.08.27
Автор: Олег
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Yeezreel ReflectiveКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Yeezreel Reflective6 990 рубКак можно заказать кроссовки,если у вас картинка из интернета?Вы можете скинуть ффотографию вживую?
2019.04.20
Автор: Семен С.
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 InertiaКроссовки Adidas Yeezy Boost 700 Inertia5 490 рубЭти кроссовки купил по акционной цене, со значительной скидкой. Хочется отметить удобство и комфорт при носке. Можно использовать как для повседневной носки, так и для спортивных тренировок. Рад, что их покупка себя оправдала. Рекомендую!
2019.04.02
Автор: Михаил
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 InertiaКроссовки Adidas Yeezy Boost 700 Inertia5 490 рубПриобрёл себе кроссовки в данном магазине для ежедневной утренней пробежки, поскольку старые совсем уже развалились. Знаю не по наслышке, что adidas отлично подходят для занятия спортом, и рад, что не прогадал с выбором. Они удобные, легкие, не парят ногу, качество пошива хорошее. Дизайн у них тоже красивый. Шнурки довольно прочные, тянутся хорошо, удобно завязываются и не развязываются при беге. Очень удобно, что возможна оплата банковской картой. После покупки дали членство клуба, благодаря которому возможны накопительные скидки на следующую покупку. Всем очень доволен!
2020.06.23
Автор: Козлова Алина Владиславовна
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 v2 SesameКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame5 290 рубОперативно получила обратную связь. Посылка пришла быстро. Качеством довольна. Не маломерят, сели отлично. Рекомендую.
2019.03.25
Автор: Никита
Кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost v2 x OFF White Custom BlackКроссовки Adidas Yeezy 350 Boost v2 x OFF White Custom Black5 290 рубЗаказывал на сайте данную модель кроссовок ADIDAS. Мне очень пришлась по вкусу бесплатная и быстрая доставка товара при оплате на сайте, очень приятно и удобно. Брак я не обнаружил, качество товара на высшем уровне. Как я понял, тут есть что-то на подобие накопительной бонусной системы для скидок на следующий товар. Думаю, ещё не раз я сделаю покупку тут.
2019.03.29
Автор: Виктор
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen YellowКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow5 290 рубЗаказывал эти фирменные кроссовки, как поклонник "Адидаса". Товар доставили курьером на следующий день после заявки. В качестве обуви можно не сомневаться, видно, что фирма.
2019.03.23
Автор: Николай
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen YellowКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow5 290 рубЗдравствуйте! Я являюсь поклонником творчества Kaney West, давно хотел приобрести модель кроссовок, выпущенную этим артистом! Решил поискать в интернете, нашел на этом сайте подходящую мне модель. Мне понравилось что оператор службы поддержки оперативно ответил на все интересующие меня вопросы! Я решил сделать заказ, и остался очень доволен скоростью доставки и качеством кроссовок! Рекомендую, данный интернет-магазин!
2019.03.23
Автор: Максим
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen YellowКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow5 290 рубПонравились эти яркие кроссовки от Адидас. Менеджер помог найти мой размер, был внимательным. Когда получил посылку, вижу, тщательно всё упаковано. Кроссы доехали ко мне в целости и сохранности. Качество этой спортивной обуви на высоте. Вот уже третий месяц ношу, выглядят как новые. Также я получил персональную скидку в 15%. Я постоянно приобретаю спортивные товары, этот бонус пригодится.
2019.04.22
Автор: Швецов Максим Алексеевич
Кроссовки adidas Kamanda x C P Company RedКроссовки adidas Kamanda x C P Company Red4 390 рубСтильные и качественные кроссовки. Купил недавно, но первые впечатления более чем положительные. Кроссовки выглядят эффектно и стильно. Качество тоже не подводит: крепкие, не промокают, носить комфортно, ногу не жмёт. Стоят своих денег. В целом остался доволен покупкой . Очень доступный и удобный сайт. Обработка заказа мгновенная.Сразу перезвонили, обговорили моменты по доставке. Доставка пришла вовремя, без проблем. Всё чётко и быстро.
2019.04.22
Автор: Юлия
Кроссовки Женские Adidas Falcon W80 Black PinkКроссовки Женские Adidas Falcon W80 Black Pink3 990 рубКроссовки заказывала для себя, на ноге смотрятся аккуратно.По мимо этого они безумно удобные и легкие.Доставку оформляла по почте,пришли они за неделю.На вид очень качественные без каких-либо изъянов.
2019.04.17
Автор: Котов Арсений Иванов
Кроссовки женские Adidas Falcon W80 Black WhiteКроссовки женские Adidas Falcon W80 Black White3 990 рубС данного сайта заказывал кроссовки в первый раз. Все легко оформил, оплатил сразу на сайте. Доставили в мой город заказ уже на 4 день, причем бесплатно, что очень порадовало. Размер кроссовок подошел идеально, нигде не жмет, качество отлично. Линейка размеров на сайте точная. Данный сервис еще понравился наличием необычных моделей, которые так просто в магазинах не найдешь, а если найдешь, то цены будут в два раза выше.
2019.04.06
Автор: Валерия
Кроссовки Adidas Gazelle Light Pink WhiteКроссовки Adidas Gazelle Light Pink White3 990 рубПокупала в подарок для младшей сестры. Были небольшие сомнения по поводу качества, все таки стоят они подешевле, чем на официальном сайте, но всё понравилось, нигде не торчит клей, подошва как надо, цвет как на фото. Заказывала только один размер и по оплате онлайн доставили бесплатно. Возвратом не пользовалась, так как размер пришёлся в пору, не большемерил и не маломерил, но думаю и с этим проблем бы не возникло.
2019.04.01
Автор: Гера
Кроссовки Adidas Gazelle Light Grey WhiteКроссовки Adidas Gazelle Light Grey White3 990 рубБрал на весну. Понравилось, что доставка бесплатная и своевременная. Качеством доволен, оно полностью соответствует цене. Оплачивал прямо на сайте, по всем вопросам проконсультировал оператор.
2019.04.09
Автор: алина
Кроссовки Adidas Gazelle Light Blue WhiteКроссовки Adidas Gazelle Light Blue White3 990 рубКроссовки приятного цвета и отлично смотрятся с джинсовой одеждой. Иногда ношу их без носков- ногам комфортно, благодаря качественному внутреннему материалу. И замша, из которой они сделаны хорошо держит форму.
2019.04.01
Автор: Надежда
Кроссовки ADIDAS NMD x Pharrell Williams NMD Human Race Yellow WhiteКроссовки ADIDAS NMD x Pharrell Williams NMD Human Race Yellow White4 590 рубИскала себе что-то яркое на лето и выбрала эту модель в жёлтом цвете. После подтверждения заказа оператором оплатила покупку прямо на сайте и мне не пришлось платить за доставку. Размер мне подошел и сели по ноге идеально. Выглядят ярко и стильно как я хотела.
2019.04.07
Автор: Слава
Кроссовки Adidas Hamburg Original Double GreyКроссовки Adidas Hamburg Original Double Grey3 990 рубДруг заказывал в этом магазине кроссовки, поэтому я тоже решил здесь отовариться. Понравились именно эти кроссовки (выбор здесь большой). Пришли быстро, до Владивостока за 6 дней. Подошли идеально, мне очень нравятся. Удобные, мазоли не трут, а это очень важно. Минусов пока не нашёл и надеюсь не найду.
2019.04.19
Автор: Лана
Белые кроссовки Adidas Deerupt Runner WhiteБелые кроссовки Adidas Deerupt Runner White4 290 рубНа 38 размер заказала 39, оператор посоветовал. Доставили оперативно. Отлично сели на узкую стопу. Очень легкие, подошва комфортная как для спорта так и для прогулок. Актуальный дизайн. Сочетаются практически с любой одеждой. Материал дышит. Моются без проблем: ранты и подошва просто водой, для общей чистки использую ваниш. Понравилось качество шнурков. Они плотные и как будто чем-то пропитаны. Долго остаются чистыми, раз в неделю стираю под краном с хозяйственным мылом.
2019.03.29
Автор: Андрей
Кроссовки Adidas Prophere Trace Khaki Chalk PinkКроссовки Adidas Prophere Trace Khaki Chalk Pink4 590 рубОчень удобный сайт у магазина. Приятная навигация и все просто и понятно. Товар по группам структурирован, классные фотки. Что касается самих услуг, то чего-то особенного не заметил. Заказывал кроссы своей жене. Качество нормальное, размер-в размер. С доставкой вышел казус: курьер опоздал на полчаса, но тут я сглупил - перепутал станцию метро. В целом, буду рекомендовать друзьям.
2020.08.27
Автор: Олег
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Yeezreel ReflectiveКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Yeezreel Reflective6 990 рубКак можно заказать кроссовки,если у вас картинка из интернета?Вы можете скинуть ффотографию вживую?
2020.06.23
Автор: Козлова Алина Владиславовна
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 v2 SesameКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 v2 Sesame5 290 рубОперативно получила обратную связь. Посылка пришла быстро. Качеством довольна. Не маломерят, сели отлично. Рекомендую.
2019.03.25
Автор: Никита
Кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost v2 x OFF White Custom BlackКроссовки Adidas Yeezy 350 Boost v2 x OFF White Custom Black5 290 рубЗаказывал на сайте данную модель кроссовок ADIDAS. Мне очень пришлась по вкусу бесплатная и быстрая доставка товара при оплате на сайте, очень приятно и удобно. Брак я не обнаружил, качество товара на высшем уровне. Как я понял, тут есть что-то на подобие накопительной бонусной системы для скидок на следующий товар. Думаю, ещё не раз я сделаю покупку тут.
2019.03.29
Автор: Виктор
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen YellowКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow5 290 рубЗаказывал эти фирменные кроссовки, как поклонник "Адидаса". Товар доставили курьером на следующий день после заявки. В качестве обуви можно не сомневаться, видно, что фирма.
2019.03.23
Автор: Николай
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen YellowКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow5 290 рубЗдравствуйте! Я являюсь поклонником творчества Kaney West, давно хотел приобрести модель кроссовок, выпущенную этим артистом! Решил поискать в интернете, нашел на этом сайте подходящую мне модель. Мне понравилось что оператор службы поддержки оперативно ответил на все интересующие меня вопросы! Я решил сделать заказ, и остался очень доволен скоростью доставки и качеством кроссовок! Рекомендую, данный интернет-магазин!
2019.03.23
Автор: Максим
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen YellowКроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow5 290 рубПонравились эти яркие кроссовки от Адидас. Менеджер помог найти мой размер, был внимательным. Когда получил посылку, вижу, тщательно всё упаковано. Кроссы доехали ко мне в целости и сохранности. Качество этой спортивной обуви на высоте. Вот уже третий месяц ношу, выглядят как новые. Также я получил персональную скидку в 15%. Я постоянно приобретаю спортивные товары, этот бонус пригодится.
2019.04.20
Автор: Семен С.
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 InertiaКроссовки Adidas Yeezy Boost 700 Inertia5 490 рубЭти кроссовки купил по акционной цене, со значительной скидкой. Хочется отметить удобство и комфорт при носке. Можно использовать как для повседневной носки, так и для спортивных тренировок. Рад, что их покупка себя оправдала. Рекомендую!
2019.04.02
Автор: Михаил
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 InertiaКроссовки Adidas Yeezy Boost 700 Inertia5 490 рубПриобрёл себе кроссовки в данном магазине для ежедневной утренней пробежки, поскольку старые совсем уже развалились. Знаю не по наслышке, что adidas отлично подходят для занятия спортом, и рад, что не прогадал с выбором. Они удобные, легкие, не парят ногу, качество пошива хорошее. Дизайн у них тоже красивый. Шнурки довольно прочные, тянутся хорошо, удобно завязываются и не развязываются при беге. Очень удобно, что возможна оплата банковской картой. После покупки дали членство клуба, благодаря которому возможны накопительные скидки на следующую покупку. Всем очень доволен!
2019.03.23
Автор: Инна
Кроссовки женские Fila Disruptor 3 White PinkКроссовки женские Fila Disruptor 3 White Pink4 790 рубПозавчера заказала и вчера получила эти кроссы. Сели как влитые, смотрятся замечательно. Мне нравится спортивный стиль. Размер подобрала по таблице на сайте, всё совпадает. Кроссовки удобные, материал верха очень мягкий. Походила по комнате - нигде не натирает. Подошва с амортизацией, думаю, ноги не будут уставать. В то же время она высокая, это немного добавляет мне роста. Буду носить!
2019.04.01
Автор: Алиса
Кроссовки женские Fila Disruptor 3 WhiteКроссовки женские Fila Disruptor 3 White4 790 рубПришлось поискать именно белые кроссовки. Когда наткнулась на сайт Дропклуб, увидела нужную модель, решила брать. Выяснила у оператора наличие нужного размера, особенности доставки. Довольно быстро оформила заказ и получила посылочку. Прибывшие кроссовки 100% соответствуют описанию и характеристикам на сайте. В общем. онлайн-магазин оставил только приятные впечатление от покупки. Кстати, с месяц регулярных фитнес тренировок для этой обуви прошли с достоинством, кроссы в прекрасном состоянии.
2019.03.23
Автор: Мария
Кроссовки женские Fila Disruptor 3 WhiteКроссовки женские Fila Disruptor 3 White4 790 рубЧетвертый год занимаюсь спортивной аэробикой, там для выступления нужны кроссовки исключительно белого цвета. Найти такие довольно проблематично, должны ведь ещё и удобные быть, и не разваливаться на второй день) большой выбор белых моделек у Fila, решила заказать на дропклуб. Заказ делала на сайте, буквально через несколько минут перезвонила менеджер, подтвердила заказ. Оплата на сайте, бесплатная доставка на следующий день прямо на работу (заказывала в среду вечером). Получила скидку на следующий заказ)))
2019.04.22
Автор: Ольга
Кроссовки Fila Disruptor 3 Black SuedeКроссовки Fila Disruptor 3 Black Suede4 890 рубДавно искала кроссовки именно в чёрном цвете, и чтобы они стильно смотрелись со стороны. Эта модель привлекла и функциональными качествами, и внешним видом. Швы выполнены очень аккуратно, их почти не видно. Подошва рельефная, поэтому они прекрасно подошли в качестве демисезонной обуви. Нашивки придают оригинальности и красиво смотрятся в деле. Довольна.
2019.03.30
Автор: Алёна
Кроссовки Fila DISRUPTOR 2 WhiteКроссовки Fila DISRUPTOR 2 White4 290 рубЗаказывала себе такие кроссовки к весне. Понравилось, что если заказывать товар через сайт, то доставка будет бесплатная, чем я и воспользовалась. Товар пришел довольно быстро, даже не ожидала. Кроссовки мне понравились, в качестве повседневной обуви вполне хорошо подходят.
2019.03.23
Автор: Яна
Кроссовки Fila DISRUPTOR 2 WhiteКроссовки Fila DISRUPTOR 2 White4 290 рубМне подошва очень понравилась у этих кроссовок, даже на весну подходят. Удобная колодка, устойчивые, и ноги всегда в тепле. Консультант помог определиться с моделью. Просто, стильно и со вкусом смотрятся в деле. Даже иногда в них в спортивный зал прихожу. Прошиты качественно, язычок очень удобный и оригинально выполненный. Хочу вот ещё одну похожую модельку заказать.
2019.03.26
Автор: Наталия
Кроссовки Fila DISRUPTOR 2 BlackКроссовки Fila DISRUPTOR 2 Black4 590 рубКроссовки взяла сыну, он попросил. Приятно удивлена: за относительно невысокую цену кроссовки оказались легкими и комфортными: швы обработаны отлично, нога не устает. После заказа перезвонила оператор, уточнила детали. Удобно, что есть оплата через интернет. Доставили быстро, буквально за несколько дней СДЭКом. Сын доволен кроссовками, я работой магазина
2019.04.01
Автор: Александр
Кроссовки New Balance 247 Sport Pack KhakiКроссовки New Balance 247 Sport Pack Khaki3 990 рубНравится, что есть доставка товара с описью вложения и можно оплатить товар непосредственно после его проверки. Присутствую клубные цены и скидки, а также персональные скидки в 5 и 15 процентов, а членом клуба вы становитесь после первой покупки в течении недели. Очень большой ассортимент, действительно есть из чего выбрать и качество не вызывает сомнений.
2019.03.28
Автор: Николаев Павел Валентинович
Кроссовки New Balance 530 All BlackКроссовки New Balance 530 All Black4 490 рубЗаказал данную модель, потому что давно искал нечто подобное, нравится черный цвет и такой вид обуви. Живу не в Москве, поэтому оплатил товар с помощью банковской карты. Доставка бесплатная, кроссовки приехали достаточно быстро. Обувь мне очень понравилась, удобно сидят на ноге, да и внешне выглядят очень стильно. Единственный минус, что мой сын тоже решил примерить кроссовки, и оставил их себе. У нас с ним один размер ноги, и вкусы тоже совпали. В итоге буду заказывать себе еще одну пару.
2019.03.25
Автор: Марина
Кроссовки New Balance 574 Sport WS574CRКроссовки New Balance 574 Sport WS574CR3 990 рубКроссовки New Balance - это для меня классика жанра. Не изменяю им уже много лет. Меняю, когда совсем уже истрепались. Сейчас решила купить это цвет - персиковый, хочу чтобы выделялись на фоне серого костюма. С размером не было вопросов, они всегда размер в размер. И консультант подтвердила это. Привезли на следующий день. Сели отлично, мягкие, упругие. Не натирают даже на босую ногу. Короче, моя любовь!
2019.04.07
Автор: Дарина
Кроссовки New Balance 574 Sport WS574THIКроссовки New Balance 574 Sport WS574THI3 990 рубЯ влюбилась в эти кроссы! Цвет - огонь! В живую еще лучше смотрится. На ноге сидят идеально, мягкие, размер подобрала по таблице (очень удобная кстати). Стелька мягкая, прошиты отлично, нигде нет следов клея или подтеков. Доставка до Питера быстрая, удобно, что есть курьерская доставка (договорилась с курьером, доставили на работу). Спасибо магазину DropClub!
2019.03.26
Автор: Татьяна
Кроссовки New Balance 574 Peach Color LinesКроссовки New Balance 574 Peach Color Lines3 990 рубЗаказывала такие кроссовки, было немного боязно, что будут маломерить/большемерить, но консультант заверил, что размеры точь-в-точь. По итогу размер подошёл идеально. Качество кроссовок хорошее, ношу с удовольствием. Быстрая доставка, плюс мне понравилось, что доставка бесплатна, если оплачиваешь заказ на сайте. В целом хороший магазин, большой выбор и консультанты всегда ответят, если сеть какие-то вопросы иил сомнения.
2019.03.23
Автор: Ирина
Кроссовки New Balance 574 Lt Grey Color LinesКроссовки New Balance 574 Lt Grey Color Lines3 990 рубПриятно получить качественную, вполне доступную вещь заказом через интернет-магазин. Кроссовки пришли в хорошем состоянии, бережно упакованы. В последнее время часто останавливаемся именно на этом магазине, потому что выбор тут немалый и всегда есть из чего выбрать. Удивительно то, что в крупных сетевых магазинах нет такого разнообразия, на полки будто бы выкладывают товар, который прям необходимо продать. С данной моделью кроссовок там и получилось, нигде найти не могли.
2019.04.04
Автор: Ирина
Кроссовки New Balance 574 Classic Sky BlueКроссовки New Balance 574 Classic Sky Blue3 990 рубИскала удобную спортивную обувь. Эти кроссовки привлекли меня нежно-голубым цветом. Заказывала в мой город по почте. Оформила заказ и оплатила банковской картой. Уже через неделю кроссовки были у меня. Сидят отлично по ноге.
2019.04.19
Автор: Настя
Кроссовки New Balance 574 Premium Suede GreyКроссовки New Balance 574 Premium Suede Grey3 990 рубКрутые качественные кроссовки. Сели идеально, смотрятся отлично. Нужный размер помогла подобрать таблица размеров, все точно подошло! Бесплатная доставка - это реально классный сервис!
2019.03.24
Автор: Кристина
Кроссовки женские Balenciaga Triple S White Pink BlackКроссовки женские Balenciaga Triple S White Pink Black5 990 рубНа днях заказала себе такие кроссовки, осталась очень довольна. Долго не могла определиться с выбором, потому что есть из чего выбирать на сайте. Кроссовки смотрятся довольно эффектно, можно носить и с брюками, и даже с джинсовой юбкой. Кстати понравилось, что доставка быстрая и товар привозит курьер, а оплата уже при получении. Очень удобно, на мой взгляд. Цена, я считаю, впролне приемлема для такой обуви, потому что с качеством всё в порядке, скорее всего кроссовки долго прослужат.
2019.03.22
Автор: Аполлинария
Кроссовки женские Balenciaga Triple S Black YellowКроссовки женские Balenciaga Triple S Black Yellow5 990 рубЗаказала на этом сайте кроссовки. Очень хорошо и красиво смотрятся, была бы возможность прикрепить фотографию, обязательно бы это сделала. Размер подошёл, как влитые. Неприятного запаха нет. Сервис приятный, очень понравилась консультация оператора, доставили, кстати, тоже очень быстро. Ещё плюс в том, что оплата наличными, перед тем, как отдавать денежки, я все проверила)
2019.03.31
Автор: Лина
Кроссовки женские Balenciaga Triple S Black BurgundyКроссовки женские Balenciaga Triple S Black Burgundy5 990 рубВторой раз, заказываю в этом магазине кроссовки. Очень понравилось, что отправляют заказ довольно быстро и в хорошей упаковке (благодаря чему, заказ в ходе доставки не как не пострадал). Кроссовки отлично подошли, так как размерная сетка указанная на сайте, полностью совпадает с моим реальным размером.
2019.04.20
Автор: Виктор
Кроссовки Мужские Balenciaga Track Trainers Triple BlackКроссовки Мужские Balenciaga Track Trainers Triple Black8 290 рубСтиль как раз по мне, тёмные тона с чёткими гранями, всё это в кроссовках. Заказал в рабочие дни, предварительно позвонил и посоветовался с оператором, был вариант с другими кроссами. Выбор перевесил в эти, так как оператор оказался грамотным спецом по товару. Конечно с доставкой сделал, самому совсем не хочется крутиться, получил уже в этот же день, за скорость благодарю. Кроссовки в отличном состоянии, везли очень бережно.
2019.03.25
Автор: Елена
Кроссовки Versace Chain Reaction 2 Chainz WhiteКроссовки Versace Chain Reaction 2 Chainz White5 990 рубДавно искала такие кроссовки) именно по дизайну. У меня проблемная нога и к сожалению тяжело найти.А тут и дизайн и удобство. Вообще я эти кроссовки впервые увидела у сестры, дала померить, мне понравились. Благо живем не в одном городе, и она сказала где их заказать. Сайт удобный, все легко найти. Да и заказ я оформила моментально с доставкой курьера. Заказ делала сама, но на сайте есть номер и вы можете уточнить у операторов всю информацию, они вам обязательно все подробно расскажут. Доставка в течение недели, но кроссы привезли уже через 4 дня) Так как я оплатила заказ на сайте и сразу, при получении мне просто выдали посылку без доплат. В целом покупкой довольно, думаю еще что-то присмотрю к лету)
2019.03.29
Автор: Надежда
Кроссовки женские Versace Chain Reaction 2 Chainz Multi Color BlancКроссовки женские Versace Chain Reaction 2 Chainz Multi Color Blanc5 990 рубПокупала для дочери, но с удовольствием носила бы сама, отличные кроссы, поднимают настроение уже своим внешним видом, легкие и очень удобные, удлиняют ногу и понравились дочери сразу)), так как она их носила активно, пришлось постирать в машинке - все отлично, ничего не отклеилось и не деформировалось, выглядят как новые! Можно подумать про покупку для себя.
2019.04.22
Автор: Оксана
Кроссовки Versace Chain Reaction 2 Chainz Green YellowКроссовки Versace Chain Reaction 2 Chainz Green Yellow5 990 рубКогда я увидела эти кроссовки, сразу влюбилась в них. Яркие, броские, а белая платформа вообще огонь! Позвонила оператору, уточнила наличие моего размера и оплатила покупку на сайте. Таким образом получила бесплатную доставку. Кроссовки сидят по ноге отлично, и размер подошел.
2019.04.16
Автор: Дима
Кроссовки Reebok Insta Pump Black WhiteКроссовки Reebok Insta Pump Black White4 690 рубКроссовки отличные, удобные, и ноги в них не устают. Понравился сервис магазина. Оператор практически сразу перезвонил для оформления заказа. С доставкой тоже не подкачали, во время получил.
2019.03.23
Автор: Лера
Кроссовки женские Reebok Insta Pump Peach WhiteКроссовки женские Reebok Insta Pump Peach White4 990 рубКупила эти кроссовки для бега, но поняла, что они настолько красивы, что подойдут и для повседневной носки. А вообще они спортивные, хотя кажется, что они на каблуке. Я уже их обновила. Могу сказать, что амортизация отличная. Ноги не устают, не потеют. Стелька имеет анатомическую форму, ноге очень комфортно. Пару слов про магазин - вежливый консультант, доставили на следующий день. Спасибо!
2019.04.16
Автор: Глебаста
Кроссовки Reebok Insta Pump X VetementsКроссовки Reebok Insta Pump X Vetements5 290 рубСамая любимая моя модель у нынешних Рибоков! Качество не подкачало ни на каплю: никаких торчащих ниток или клея. Уточнил у оператора, на всякий случай, нет ли проблем с размером, а то мало ли маломерки, но сказали, что все ок. Собственно, когда курьер их принес, так и оказалось. Отдельно порадовало, что у курьера была сдача (увы, не все магазины на это обращают внимание). Доставка была ровно в оговоренное время, за это также респект.
2019.04.09
Автор: Саша
Кроссовки PUMA RS X TOYS Black Green WhiteКроссовки PUMA RS X TOYS Black Green White5 290 рубСпасибо за быструю доставку, приятно удивили. Кроссовки отличные, хожу в них с удовольствием. Качество замечательное. Порадовало наличие моего размера, не всегда бывает 44.
2019.04.23
Автор: Мария
Кроссовки PUMA RS X TOYS Blue Yellow RedКроссовки PUMA RS X TOYS Blue Yellow Red5 290 рубОтличные кроссовки для бега и к тому же модные. Размерный ряд модели порадовал, т.к брала для молодого человека, а у него 45 размер.Модель получили по почте, сели по ноге, как надо.Не маломерят.
2019.03.23
Автор: Валентина
Кроссовки PUMA RS X TOYS 1 Blue Violet CoralКроссовки PUMA RS X TOYS 1 Blue Violet Coral5 290 рубНа День Рождения не придумала ничего лучше как купить своей дочке вот эти весёлые и фирменные кроссовки. С размером угадала и даже получилось вовремя сделать сюрприз. Курьер пришёл как раз в разгар праздника. Я по поводу доставки особенно переживала, сама протянула время не зная что купить, потом вся на нервах - боялась оставить дочь без подарка. Однако служба доставки работает чётко, как и прописано на сайте. К обуви нареканий нет - все ярлычки подтверждающие оригинальность имеются, неприятных запахов резины нет, стежки ровные, в местах клейки потёки отсутствуют.
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва, ул. Фотиевой д.3
Будни с 10:00 до 21:00
Выходные с 10:00 до 19:00
Нашли дешевле

Ваше имя
Контактный телефон*
Электронная почта
Название товара*
Ссылка на товар другого магазина*

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.